Déclaration de confidentialité

Imparts BV, situé Bonnetstraat 33 6718 XN à Ede, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

http://www.imparst.nl
Bonnetstraat 33 6718 XN à Ede

+31 (0) 26 442 99 37

Wilco Beijer est le délégué à la protection des données de Imparts BV. Il peut être contacté via sales@classicopen.eu

Données personnelles que nous traitons
Imparts BV ne traite pas les données personnelles car aucune donnée personnelle ne peut être laissée sur notre site. Nous n'utilisons pas non plus de plugins de réseaux sociaux.

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à sales@classicopen.eu et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Imparts BV traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour réaliser nos services
- Pour vous livrer des biens et services
Prise de décision automatisée
Imparts BV ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Imparts BV). Imparts BV utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:

Combien de temps nous conservons les données personnelles
Imparts BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons une période de conservation de 6 mois pour les données que nous recevons via le site Web.
Partage de données personnelles avec des tiers
Imparts BV fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons
Imparts BV utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Imparts BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à sales@classicopen.eu. Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en noir votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Imparts BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles
Imparts BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et non autorisée.

HORAIRES D'OUVERTURES

lun t/m vend    09:00u - 17:30u
samedi            09:00u - 15:00u

Rendez-vous en dehors des heures d'ouverture?
Tél: +31 (0)6 83 24 04 11

nieuwsbrief.png

Imparts_webshop.png

facebook-3-128.png twitter-3-128.png  instagram-128.png 

DONNÉES D'ADRESSE

Tél.: +31 (0)26 442 99 37
E-mail: info@imparts.nl

Bonnetstraat 33
6718 XN in Ede

whatsapp-1.png

KNAC en Imparts.png

logo-medium.png

superclassics.jpg

SPÉCIALISÉ

Imparts possède également
1Classadditionslogo.png

logo_classicopen-v1300.png

handashop.jpg

woolf.jpg

CarClassiCooling.jpg